Espace Villemarie

L’espace Villemarie est un lieu unique avec différentes salles pour s’adapter au mieux à la nature de

votre événement professionnel.

De plain-pied dans un bâtiment privé, les architectes du lieu ont imaginé sa polyvalence avec une capacité

de 10 à 220 personnes.

Équipement de L’espace Villemarie :​​​​​​​

  • Mobilier
  • Wifi
  • Vidéo projecteurs et écran
  • Conférencier avec Micro HF
  • Paperboard
  • Mise à disposition de stylo, papier et eau minérale
  • Accès handicapé
  • Parking privé

Restauration


Chaque réception est unique dans son esprit, dans sa composition et dans son déroulement.

C’est pourquoi le Chef, vous propose différentes formules pour répondre à tous vos besoins :

  • Petit déjeuner
  • Pause-Café
  • Apéritif
  • Cocktails 
  • Déjeuner, dîner
  • Plateaux repas

Capacité


Des espaces flexibles selon la taille des groupes.

  • DE 20 à 120 places assises 
  • 150 personnes en cocktail

2 salles pouvant être transformé en un seul lieu de 250 m².


Services


  • Création et coordination de votre évènement
  • sonorisation et animation,
  • Décoration
  • location de matériel évènementiel
  • Transport

Nos Formules


Journée d’étude :

  • La mise à disposition d'une salle de réunion
  • 2 pauses
  • Déjeuner avec boissons et café compris


Séminaire résidentiel :

  • La mise à disposition d'une salle de réunion
  • 2 pauses
  • Déjeuner et/ou dîner avec boissons et café compris
  • 1 nuit à l’hôtel avec petit déjeuner (à moins de 2 km de l’Espace Villemarie)


                                       

Autres formules : Nous contacter





Team Building


Profitez de votre séminaire pour développer l’esprit d’équipe, maîtriser  la gestion de temps et favoriser la communication.

Venez passer le tablier, retroussez vos manches avec un challenge culinaire

Jouez la carte de l’originalité et marquez les esprits !​​​​​​​

Plus d'information

Ils nous  font confiance

« Un lieu calme et bien entretenu, parfait pour le déroulement de notre séminaire.

Une équipe à notre écoute et professionnelle ! »

Jean-François, employé au Comptoir du Sud-Ouest